Il nostro ristorante è perfetto per chi non rinuncia a un pranzo o a una cena di elevata qualità anche in viaggio. Chi vuole rendere indimenticabile un meeting aziendale, un evento o una cerimonia con un menu esclusivo, può gustare le specialità dell’Emilia Romagna, tra le più famose in Italia e nel mondo, o provare piatti più creativi, proposti dal nostro Chef.
Continentale o internazionale? Leggera o sostanziosa? All’Hotel Remilia ogni colazione è possibile, grazie a una vastissima scelta di prodotti dolci e salati a buffet: torte e crostate di nostra produzione, brioches, yogurt, frutta fresca, cereali, uova sode e strapazzate, bacon, pancake, salumi, formaggi.
C’è un angolo dedicato ai prodotti senza glutine e ai prodotti biologici
E nella bella stagione si può fare colazione all’aperto nel Giardino d’Estate.
Aperta 24 ore su 24 per un caffè, uno spuntino veloce o un aperitivo.
Remilia mette a disposizione dei clienti l’ampio giardino con siepi, alberi e vialetti, nel quale è possibile allestire tavoli e gazebo per organizzare pranzi di lavoro e cerimonie anche per 150 persone.
In caso di pioggia improvvisa, gli ampi spazi interni sono pronti ad accogliere gli ospiti per continuare l’evento all’asciutto.
Nella bella stagione gli ospiti dell’hotel possono fare colazione in giardino.