Il Ristorante

Il Ristorante

Il nostro ristorante è perfetto per chi non rinuncia a un pranzo o a una cena di elevata qualità anche in viaggio. Chi vuole rendere indimenticabile un meeting aziendale, un evento o una cerimonia con un menu esclusivo, può gustare le specialità dell’Emilia Romagna, tra le più famose in Italia e nel mondo, o provare piatti più creativi, proposti dal nostro Chef.

 

Lo Chef

MICHELE GESUALDO

Si è diplomato nel 1994 all’istituto alberghiero E. Mattei di Vieste (FG) e ha mosso i primi passi in alberghi e ristoranti del Gargano, tra cui il Ristorante il Dragone e l’Hotel degli Aranci.

In seguito, si è trasferito al Nord, annoverando esperienze in Trentino, Valle d’Aosta e nelle città di Firenze, Modena e Reggio Emilia, dove attualmente vive e lavora.
A Firenze ha lavorato al rinomato Hotel Brunelleschi e a Modena al Caffè Concerto, nella centralissima Piazza Grande.

GOURMET

Cucina tradizionale e creativa, accompagnata da una ricca selezione di vini e birre. Su richiesta si organizzano anche percorsi enogastronomici alla scoperta delle specialità locali.

BUSINESS

Light lunch o buffet lunch leggeri e veloci, ma sempre gustosi, vari e di qualità, studiati apposta per non appesantire i partecipanti a riunioni, corsi e convegni.

A chi organizza un meeting da noi, proponiamo anche aperitivi di benvenuto, coffee break e cestini take-away con monoporzioni da gustare direttamente in sala convegni.

SPORT

Pasti studiati dal nostro chef assieme allo staff medico delle le squadre che alloggiano da noi per un ritiro o un pre-partita per aiutare gli atleti a dare il massimo in ogni disciplina.

EVENTI E CERIMONIE

A buffet o serviti ai tavoli, nella nostra sala da pranzo o in giardino… Possiamo preparare menu per ogni occasione: cene di gala, matrimoni, ricevimenti, feste per bambini, feste di laurea, compleanni, anniversari.

PERSONALIZZATI

Vegani o vegetariani, gluten free, adatti a chi ha allergie o intolleranze, in linea con le prescrizioni religiose: ogni esigenza alimentare troverà da noi una risposta gustosa e invitante.

 

Le Colazioni

LE COLAZIONI

Continentale o internazionale? Leggera o sostanziosa? All’Hotel Remilia ogni colazione è possibile, grazie a una vastissima scelta di prodotti dolci e salati a buffet: torte e crostate di nostra produzione, pasticceria fresca, brioches, yogurt, frutta fresca, cereali, uova sode e strapazzate, bacon, pancake, salumi, formaggi, verdure.

C’è un angolo dedicato ai prodotti senza glutine, uno ai prodotti biologici e a «Km 0» e una selezione di alimenti fitness, adatti agli sportivi e a chi anche in viaggio non rinuncia a tenersi in forma.

E nella bella stagione si può fare colazione all’aperto nel Giardino d’Estate.

La Caffetteria

LA CAFFETTERIA

Aperta 24 ore su 24 per un caffè, uno spuntino veloce o un aperitivo.

Il Giardino d’Estate

IL GIARDINO D’ESTATE

Remilia mette a disposizione dei clienti l’ampio giardino con siepi, alberi e vialetti, nel quale è possibile allestire tavoli e gazebo per organizzare pranzi di lavoro e cerimonie anche per 150 persone.

In caso di pioggia improvvisa, gli ampi spazi interni sono pronti ad accogliere gli ospiti per continuare l’evento all’asciutto.

Nella bella stagione gli ospiti dell’hotel possono fare colazione in giardino.